Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Paprikaschote frisch | 6 Stück |
Knoblauchzehen gepresst | 6 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Olivenöl kalt gepresst | etwas |
gut verschließbaren Behälter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)683 (163)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate28,6 g
Fett2,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)683 (163)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate28,6 g
Fett2,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Paprika achteln, säubern und in Olivenöl anbraten (soll noch bißfest sein). Jetzt den Paprika mit Knobi und Olivenöl schichtweise in einen Behälter geben mit Salz und Pfeffer würzen und falls noch etwas übrig bleiben sollte, - kühl aufbewahren! Je mehr Olivenöl auf dem Paprika ist, desto haltbarer ist das ganze.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von o****l
vom
Kommentare zu „eingelegte Paprika“