1. Home
  2. Rezept
  3. Gurkensalat mit Pfifferlingen

Gurkensalat mit Pfifferlingen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Pfifferlinge200 gr.
Öl3 EL
Salatgurke1
Frülingszwiebeln2
Obstessig2 EL
geriebener Meerrettich aus dem Glas2 TL
Kresse½ Beet
Salz u. Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Pfifferlinge putzen, in einem EL Öl 5Min. braten, salzen u pfeffern, beiseite stellen. Gurke schälen u. in dünne Streifen hobeln, Frühlingszwiebeln schräg in Ringe schneiden. 3 EL Wasser,Essig, Meerrettich, Salz u. 2 EL ÖL kräftig verrühren, mit Gurke u. Frühlingszwiebeln mischen, Pfifferlinge samt Flüssigkeit zugeben. Kresse vom Beet schneiden u. darüberstreuenL

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****n
    vom
    Profilbild von h****n

Auch lecker

Kommentare zu „Gurkensalat mit Pfifferlingen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich