Käsefondue "Fribourgois"

Rezept: Käsefondue "Fribourgois"
Vegetarisch
3
Vegetarisch
00:30
5
318
Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
350 Gramm
Gruyère-Käse
350 Gramm
Fribourger Vacherin Käse
200 Gramm
Mont Vully Käse
100 Gramm
Chaux d'Abel Käse
1 TL
Mehl in 1dl Kirschwasser gerührt
4 dl
Weissweinn trocken
1
Knoblauchzehen
Pfeffer
Muskat
1 kg
Brotwürfel
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
mittel
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
28.01.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1239 (296)
Eiweiß
13,1 g
Kohlenhydrate
35,6 g
Fett
11,0 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

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ZUBEREITUNG
Käsefondue "Fribourgois"

Käse reiben oder sehr fein schneiden mit Mehl und Wein und nach belieben Knoblauch im Caquelon (Fonduepfanne) langsam!! und unter dauerdem rühren! erhitzen bis eine sämige Masse entsteht. Mit Pfeffer und Muskat abschmecken. auf dem Rechaud servieren. Dazu die Brotwürfel (nicht zu frisches Brot verwenden) reichen. Mit der (Fondue)-Gabel wird das Brot aufgesteckt und im Fondue gerührt.-- Mahlzeit

KOMMENTARE
Käsefondue "Fribourgois"

Benutzerbild von scheikl2008
   scheikl2008
Leckere*****lg Barbara
Benutzerbild von schnuffelohr
   schnuffelohr
3,2,1 meins
Benutzerbild von tizian
   tizian
Kompliment, klingt sehr lecker 5 Sterne
Benutzerbild von schlemmerin1804
   schlemmerin1804
Mmmhh original schweizer Käsefondue??? LECKER dafür gibts 5*****
   schlemmerich
Schönes Rezept !

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