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Käsefondue "Fribourgois"

30 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gruyère-Käse350 Gramm
Fribourger Vacherin Käse350 Gramm
Mont Vully Käse200 Gramm
Chaux d'Abel Käse100 Gramm
Mehl in 1dl Kirschwasser gerührt1 TL
Weissweinn trocken4 dl
Knoblauchzehen1
Pfeffer etwas
Muskat etwas
Brotwürfel1 kg
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Käse reiben oder sehr fein schneiden mit Mehl und Wein und nach belieben Knoblauch im Caquelon (Fonduepfanne) langsam!! und unter dauerdem rühren! erhitzen bis eine sämige Masse entsteht. Mit Pfeffer und Muskat abschmecken. auf dem Rechaud servieren. Dazu die Brotwürfel (nicht zu frisches Brot verwenden) reichen. Mit der (Fondue)-Gabel wird das Brot aufgesteckt und im Fondue gerührt.-- Mahlzeit

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