Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hackfleischteig | 1 kg |
Paprika | 2 grosse |
Zwiebeln | 3 |
Pizzasosse | 3 pck |
Mais | 1 dose |
Salami | 150 g |
Gek.Schinken | 150 g |
Champignons | 2 dose |
Käse | 300 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1355 (324)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate30,9 g
Fett17,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1355 (324)
Eiweiß11,6 g
Kohlenhydrate30,9 g
Fett17,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hackfleischteig auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech 2cm dick ausbreiten. Die Sosse darüber verteilen und dann wie bei einer Pizza weiter vorgehen. Mit Käse besteuen und bei 200°c 20 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von beateues
vom
Kommentare zu „Hackfleischpizza“