Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucchini, in würfel geschnitten | 500 g |
Zwiebel, gewürfelt | 1 |
Knoblauchzehen, gewürfelt | 1 |
Öl | 2 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Hühnerbrühe | 750 ml |
Sahne | 150 ml |
Zitronensaft | 1 TL |
Cayennepfeffer | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)276 (66)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate10,3 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)276 (66)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate10,3 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Zucchini, Zwiebel und Knoblauch im heißen Öl andünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen, 10 minuten Dünsten. Die Brühe zugießen, 15 min. kochen.
2.Die Suppe fein Pürieren und die Sahne einmixen. Mit Zitronensaft und Cayennepfeffer abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Dalisha
vom
Kommentare zu „Zucchinicremesuppe“