Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucchini i.kl. Stücke | 500 g |
Knoblauchzehe | 4 |
Gemüsebrühe | 1 l |
Kräutermeersalz | Teel |
Honig | ½ Teel |
Zitrone ausgepresst | ½ |
Schlagsahne | 3 Eßl |
Eigelb | 1 |
Dill gehackt | 1 Bd |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)71 (17)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)71 (17)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate1,0 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Knoblauch schälen+ mit den Zucchinis pürieren.Gemüsebrühe unterrühren.
2.Suppe mit Salz,Pfeffer,Honig+ Zitronensaft abschmecken.
3.Dann Suppe erhitzen+ mit Sahne und Eigelb binden.Sofort vom herd nehmen.Mit dem Dill bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Vampirs Lieblings-Süpple“