Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Thunfischsteak | 180 gr. |
Steinplize | 50 gr. |
Knoblauch | 1 zehe |
Petersilie | 1 wenig |
Cocktail Tomaten | 4 Stk. |
Oliven öl | 2 El |
Weichkäse Rahmstufe | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)962 (230)
Eiweiß16,8 g
Kohlenhydrate-
Fett12,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)962 (230)
Eiweiß16,8 g
Kohlenhydrate-
Fett12,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.ThunfischSteak auf beiden Seiten Mehlieren und mit den Oliven öl anbraten. Dann den Knoblauch dazu geben, steinpilze mit anschwiezen. mit Weißwein ablöschen. Wenn dann das alles geschehen ist die cocktail Tomaten Scheiden in Ecken Scheiden und hin zu gebenund zum guten Schluss die Petersilie . Dazu Empfele ich Nudeln oder Gemüse
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****s
vom
Kommentare zu „Tonno ai Funghi porcini“