1. Home
  2. Rezept
  3. Tonno ai Funghi porcini

Tonno ai Funghi porcini

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Thunfischsteak180 gr.
Steinplize50 gr.
Knoblauch1 zehe
Petersilie1 wenig
Cocktail Tomaten4 Stk.
Oliven öl2 El
Weichkäse Rahmstufe3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.ThunfischSteak auf beiden Seiten Mehlieren und mit den Oliven öl anbraten. Dann den Knoblauch dazu geben, steinpilze mit anschwiezen. mit Weißwein ablöschen. Wenn dann das alles geschehen ist die cocktail Tomaten Scheiden in Ecken Scheiden und hin zu gebenund zum guten Schluss die Petersilie . Dazu Empfele ich Nudeln oder Gemüse

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****s
    vom
    Profilbild von s****s

Auch lecker

Kommentare zu „Tonno ai Funghi porcini“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich