1. Home
  2. Rezept
  3. Sylter Tee ~ Bowle

Sylter Tee ~ Bowle

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
5 Beutel schwarzen Tee etwas
50 g Zucker etwas
150 ml Amaro Kräuterlikör etwas
350 ml frischgepresster Orangensaft etwas
Orangensaft etwas
1 Salatgurke etwas
2 Zitronen etwas
3 Orangen etwas
1 Flasche Asti Spumante etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Schwarzen Tee mit 800 ml kochendem Wasser aufgießen, 3-4 Minuten ziehen lassen, dann mit Zucker süßen und abkühlen lassen. In die Bowle geben und mit gekühltem Sekt aufgießen.

    2.Likör und Orangensaft zufügen, mit Muskat kräftig würzen und mind. 1 Stunde im Kühlschrank durchziehen lassen.

    3.Gurke und Zitrusfrüchte schälen und quer in Scheiben schneiden.

    4.In die Bowle geben und mit gekühltem Sekt aufgießen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****a
    vom
    Profilbild von s****a

Auch lecker

Kommentare zu „Sylter Tee ~ Bowle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich