Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kabeljaufilet | 300 gr. |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zitronensaft | 2 EL |
Wirsingblätter | 8 |
Dill | 1 Bd |
Zwiebel | 1 kl. |
Butter | 20 gr. |
Brühe instant | ¼ l |
gekörnter Senf | 2 TL |
Sahne, süß | 50 ml |
Mehl | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)422 (101)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett6,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)422 (101)
Eiweiß10,0 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett6,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kabeljau kleinwürfeln, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft ziehen lassen. Wirsingblätter blanchieren, kalt abschrecken und die Blattrippen flach schneiden. Zwei Blätter fein hacken, mit Dill unter den Fisch mischen. Masse auf die übrigen Wirsingblätter verteilen, zu Säckchen formen und mit Küchengarn zubinden. Im Topf mit wenig Wasser bedeckt in 15 Min. dämpfen. Zwiebel im Fett andünsten, mit Brühe aufkochen. Soße mit Senf, Salz, Pfeffer und der Sahne abschmecken. Mit Mehl binden. Wirsingbeutel in der Soße anrichten. Dazu Salzkartoffeln oder Reis. Auch für Diabetiker. 0 BE
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von floeckchen51
vom
Kommentare zu „Wirsingbeutelchen mit Senfsoße“