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Wirsingbeutelchen mit Senfsoße

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kabeljaufilet300 gr.
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zitronensaft2 EL
Wirsingblätter8
Dill1 Bd
Zwiebel1 kl.
Butter20 gr.
Brühe instant¼ l
gekörnter Senf2 TL
Sahne, süß50 ml
Mehl1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kabeljau kleinwürfeln, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft ziehen lassen. Wirsingblätter blanchieren, kalt abschrecken und die Blattrippen flach schneiden. Zwei Blätter fein hacken, mit Dill unter den Fisch mischen. Masse auf die übrigen Wirsingblätter verteilen, zu Säckchen formen und mit Küchengarn zubinden. Im Topf mit wenig Wasser bedeckt in 15 Min. dämpfen. Zwiebel im Fett andünsten, mit Brühe aufkochen. Soße mit Senf, Salz, Pfeffer und der Sahne abschmecken. Mit Mehl binden. Wirsingbeutel in der Soße anrichten. Dazu Salzkartoffeln oder Reis. Auch für Diabetiker. 0 BE

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    Rezept von floeckchen51
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