1. Home
  2. Rezept
  3. KRAUTKUCHEN

KRAUTKUCHEN

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl500 Gramm
Milch¼ Liter
Hefe20 Gramm
Eier1
Fett20 Gramm
Salz1 TL
BELAG: etwas
geschnittenes Kraut1 ½ KG
Speckwürfel etwas
Sauerrahm1 Tasse
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hefeteig herstellen.Kraut schneiden und mit etwas Kümmel und Wasser andämpfen. Zum Schluß mit 2 EL Mehl stäuben, mit Salz und Rahm abschmecken.Masse auf den Teig geben. ca. 30 Minuten backen bei 180-200 Grad backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****4
    vom
    Profilbild von s****4

Auch lecker

Kommentare zu „KRAUTKUCHEN“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich