Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mehl | 500 Gramm |
Milch | ¼ Liter |
Hefe | 20 Gramm |
Eier | 1 |
Fett | 20 Gramm |
Salz | 1 TL |
BELAG: | etwas |
geschnittenes Kraut | 1 ½ KG |
Speckwürfel | etwas |
Sauerrahm | 1 Tasse |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1097 (262)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate48,1 g
Fett3,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1097 (262)
Eiweiß8,3 g
Kohlenhydrate48,1 g
Fett3,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hefeteig herstellen.Kraut schneiden und mit etwas Kümmel und Wasser andämpfen. Zum Schluß mit 2 EL Mehl stäuben, mit Salz und Rahm abschmecken.Masse auf den Teig geben. ca. 30 Minuten backen bei 180-200 Grad backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****4
vom
Kommentare zu „KRAUTKUCHEN“