Zutaten für 2 Personen
 Zutaten für 2 Personen
| Rinderfilet | 500 gr. | 
| Zwiebeln | 2 | 
| Butter | 50 gr. | 
| Creme fraiche | 1 Becher | 
| Bratensoßenpulver | 3 TL | 
| Champagner oder Sekt | ⅛ Liter | 
| Pfifferlinge | 1 Glas | 
| Schnittlauch | 1 Bund | 
| Salz u. Pfeffer | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)348 (83)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)348 (83)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate5,1 g
Fett0 g
Zubereitung
1. Fleisch in Streifen schneiden, die Zwiebeln feinhacken. Filetstreifen in heißer Butter 2 Min. anbraten, salzen u. pfeffern. Fleisch herausnehmen u. warm stellen. Im Bratfett die Zwiebel anschwitzen, Cremme fraiche u. Soßenpulver zugeben, kurz aufkochen lassen, den Champagner oder Sekt zugießen u. erhitzen ( nicht kochen lassen ). Filet u.die gut abgetropften Pfifferlinge in der Soße erwärmen. Vor dem Servieren mit Schnittlachröllchen bestreuen. Als Beilage schmeckt frischer Salat u. Kartoffelkroketten.
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vom
 















Kommentare zu „Filetspitzen in Champagnersauce“