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Mexikanischer Bohnenauflauf

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet300 gr.
Knoblauchzehe1
rote Chilischoten2
Petersilie glatt1 Bund
Thymian trocken1 TL
Paprikapulver edelsüß1 TL
Kidney-Bohnen Konserve400 gr.
Kirschtomaten150 gr.
Toastbrot3 Scheiben
Zwiebel1
Räucherspeck100 gr.
Öl1 EL
Grüne Bohnen150 gr.
Hühnerbrühe/-bouillon gekörnt5 EL
Salz und Pfeffer etwas
geriebene Käse250 gr.
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Hähnchenbrustfilets waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden. Knoblauch klein würfeln, Chilies waschen, längs aufschneiden, entkernen und in Streifen schneiden. Die Petersilienblätter waschen und klein hacken. Die Schale der Zitrone abreiben und den Saft auspressen. Zitronenschale und -saft mit dem Knoblauch, dem Thymian und dem Paprikapulver vermischen. Die Filets damit einreiben und ca. 30 Minuten marinieren.

    2.Die Kidneybohnen abspülen. Die Tomaten halbieren. Den Toast würfeln. Zwiebel und Speck würfeln.

    3.Backofen auf 200 Grad vorheizen. Speck, Zwiebeln und die restlichen Chilies in etwas heißem Öl anbraten. Die grünen Bohnen, Tomaten und die Hühnerbrühe dazu geben. Salzen und Pfeffern. Ca. 10 Minuten dünsten.

    4.Kidney-Bohnen, Brot, 100 gr. geriebener Käse und die Filetwürfel unterheben. Alles in eine gefettete Auflaufform geben und mit dem restlichen Käse bedecken. Auf mittlerer Schiene bei 200 Grad ca. 35 Minuten garen.

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    Rezept von viper164
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