Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Butter | 100 g |
Eier | 3 |
Zucker | 125 g |
Vanillezucker | 1 P. |
gemahlene Mandeln | 80 g |
Schokoraspeln | 50 g |
geriebene Zwieback | 8 |
Backpulver | 1 Teel. |
Schokoglasur | etwas |
Hellen Tortenguß | 1 P. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2232 (533)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate46,5 g
Fett36,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2232 (533)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate46,5 g
Fett36,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Butter, Eier, Zucker und Vanillezucker schaumig rühren. Mandeln, Schokoraspeln, geriebener Zwieback und Backpulver mischen und unterheben.
2.bei 175 Grad Umluft ca. 25 Min. backen, 26 cm Springform
3.Den abgekühlten Boden mit Schokoguß bestreichen. Wenn der Guß gehärtet ist Früchte nach Wahl darauf verteilen. Anschließend mit Tortenguß überziehen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****8
vom
Kommentare zu „Schokoladen-Früchte-Kuchen“