1. Home
  2. Rezept
  3. Schokoladenterrine in Eierlikörsauce

Schokoladenterrine in Eierlikörsauce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Couverture125 Gramm
Eiweiß4
Zucker70 Gramm
Crème double½ Liter
Sahne200 ml
Eierlikör75 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Couverture in einer Metallschüssel im Wasserbad schmelzen.Eiweiss mit 50 gr Zucker stark cremig schlagen.Die Creme double mit dem restlichen Zucker steif aufschlagen. Beides vorsichtig mischen und unter die gut warme Couverture ziehen. Die Masse sodann in eine Parfaitform füllen und mind. 40 Min. in den Kühlschrank.

    2.Sahne und Zucker steif schlagen und den Eierlikör langsam zugiessen. Kalt stellen Zum Servieren mit der Eierlikörsauce Spiegel auf die Teller giessen. Die Terrine stürzen,in dünne Scheiben schneiden und in die Sauce legen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von RenateTh
    vom
    Profilbild von RenateTh

Auch lecker

Kommentare zu „Schokoladenterrine in Eierlikörsauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich