1. Home
  2. Rezept
  3. Paprikapfanne mit Schweinefleisch

Paprikapfanne mit Schweinefleisch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefleisch600 gr.
Öl2 Tl
Pfeffer,Paprikapulver,Salz etwas
rote und gelbe Paprika etwas
Gemüsezwiebel1
Champignons400 gr.
italienische Kräuter2 Tl
Erbsen200 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Schweinefleisch in schmale Streifen schneiden.1 TL Öl in der Pfanne erhitzen,Fleischstreifen zufügen, mit Pfeffer und Paprikapulver würzen,von allen Seiten ca. 5 Minuten anbraten und herausnehmen. Paprika in Streifen, Gemüsezwiebeln in Ringe und Champingnons in Scheiben schneiden.Restliches Öl in der Pfanne erhitzen,Zwiebeln zufügen und glasig andünsten.Fleisch, Paprikastreifen,Pilze und Kräuter zufügen und ca. 10 Minuten schmoren.Erbsen zufügen, ca. 5 weitere Minuten garen,mit Salz,Pfeffer und Paprikapulver abschmecken und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****1
    vom
    Profilbild von h****1

Auch lecker

Kommentare zu „Paprikapfanne mit Schweinefleisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich