1. Home
  2. Rezept
  3. Ungarische Hirtensuppe

Ungarische Hirtensuppe

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rostbratwürste200 gr.
Zwiebel3 Stk.
Kartoffeln1 Stk.
Paprikaschoten rot2 Stk.
Tomatenmark3 EL
Paprika edelsüß1 EL
Brühe¾ l
Crème fraîche4 TL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Kümmel etwas
Majoran etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Rostbratwürstl und Paprika in Schreiben schneiden, Kartoffel und Zwiebel in Würfel. Erst Bratwürstl in etwas Öl gut anbraten, dann Zwiebel und zum Schluß Paprika und Kartoffel zugeben. Mit Paprikapulver würzen, Tomatenmark zugeben und mit Brühe ablöschen. Ca. 25 min köcheln lassen. Zum Schluß mit restlichen Gewürzen abschmecken. Beim Servieren auf jeden Teller einen TL Creme fraiche geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****a
    vom
    Profilbild von l****a

Auch lecker

Kommentare zu „Ungarische Hirtensuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich