Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Margarine | 200 gr. |
Eier | 4 |
Mehl | 65 gr. |
Backpulver | 3 TL |
Zucker | 170 gr. |
gemahlene Haselnüsse | 170 gr. |
Becher Schlagsahne | 2 |
Sahnesteif | 4 Päckchen |
Mandarinen,Ananas od. Pfirsiche | 1 Dose |
einige Schokoraspeln | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2376 (567)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate37,7 g
Fett44,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2376 (567)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate37,7 g
Fett44,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Teig: Margarine,Eier,Mehl,Backpulver,Zucker u. gemahlene Haselnüsse verrühren. Den Teig bei 175°C 40 min backen,auskühlen lassen. Obere Kuchenschicht ganz dünn durchschneiden u. zerbröseln.
2.Füllung: Sahne u. Sahnesteif verrühren. Die Hälfte der Sahne auf dem Tortenboden verteilen,anschließend mit den Früchten belegen u. die restliche Sahne darüberstreichen.
3.Mit den Kuchenbröseln u. den Schokoraspeln garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****4
vom
Kommentare zu „Diplomatentorte“