1. Home
  2. Rezept
  3. Diplomatentorte

Diplomatentorte

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Margarine200 gr.
Eier4
Mehl65 gr.
Backpulver3 TL
Zucker170 gr.
gemahlene Haselnüsse170 gr.
Becher Schlagsahne2
Sahnesteif4 Päckchen
Mandarinen,Ananas od. Pfirsiche1 Dose
einige Schokoraspeln etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Teig: Margarine,Eier,Mehl,Backpulver,Zucker u. gemahlene Haselnüsse verrühren. Den Teig bei 175°C 40 min backen,auskühlen lassen. Obere Kuchenschicht ganz dünn durchschneiden u. zerbröseln.

    2.Füllung: Sahne u. Sahnesteif verrühren. Die Hälfte der Sahne auf dem Tortenboden verteilen,anschließend mit den Früchten belegen u. die restliche Sahne darüberstreichen.

    3.Mit den Kuchenbröseln u. den Schokoraspeln garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****4
    vom
    Profilbild von r****4

Auch lecker

Kommentare zu „Diplomatentorte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich