1. Home
  2. Rezept
  3. familienpizza

familienpizza

1 Std 16 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
mehl500 gramm
zucker1 teelöffel
salz2 teelöffel
backpulver1 päckchen
hefe, frisch1 würfel
lauwarmes wasser250 milliliter
öl2 esslöffel
tomaten passiert1 packung
kochschinken, gewürfelt *1 packung
champignons, in scheiben geschnitten *250 gramm
käse, gewürfelt *500 gramm
paprika, gelb und gewürfelt1
tomaten, in scheiben2
knoblauchzehen2
zwiebel1
salamie gewürfelt2 packungen
pizzakäse2 beutel
pfeffer, paprikapulver, konblauch- und zwiebelstreu, zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 16 Min
  • 1.mehl, zucker, salz und backpulver in einer schüssel kurz mit dem schneebesen durchrühren. die frische hefe in dem lauwarmen wasser und dem öl auflösen auf das mehl giessen und mit einem kochlöffel zu einem teig verrühren, abgedeckt für 45 min an einem warmen ort stellen. in der zwischzeit die passierten tomaten mit den gewürzen der zwiebel und den knoblauchzehen noch mal pürieren, beiseite stellen. die zutaten mit dem * und den gewürzen vermengen. den teig noch mal mit dem kochlöffel bearbeiten und dann auf ein mit backpapier ausgelegtes backblech ausrollen, darauf die tomatensosse verteilen, auf eine seite die kochschinkenmischung verteilen auf der anderen die salamiewürfel, alles mit den tomatenscheiben belegen und die paprikawürfel drüber streuen. anschliessend den käse darüber dick verteilen. im ofen bei 200 grad für 30 min backen.

    2.p.s. die seite mit kochschinken ist für männer

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von w****6
    vom
    Profilbild von w****6

Auch lecker

Kommentare zu „familienpizza“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich