Müsliriegel

Rezept: Müsliriegel
0
0
4968
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
125 ml
Wasser
500 Gramm
Akatienhonig
200 Gramm
kernige Haferflocken
200 Gramm
kernige Weizenflocken
100 Gramm
Kokosraspeln
50 Gramm
Sesam
300 Gramm
Dörrobst feingehackt
1 Msp.
Vanille
1 TL
Zimt
1 Prise
Salz
2
Eigelb
Eiweiß
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
25.01.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1373 (328)
Eiweiß
6,3 g
Kohlenhydrate
6,6 g
Fett
31,3 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Müsliriegel

Dinkelvollkornstangen mit Frühlingszwiebeln

ZUBEREITUNG
Müsliriegel

Wasser und Honig erhitzen bis sich deer Honig gelöst hat. Kernige Haferflocken. kernige Weizenflocken, Kokosraspeln, Sesam, Dörrobst, Vanille Zimt Salz und Eigelb mischen und Wasser Honig dazugeben.10 Min. Quellen lassen. Eiweiß steif schlagen und unterrühren und auf Backblech streichen. Bei 160° 20-30 Min backen

KOMMENTARE
Müsliriegel

Um das Rezept "Müsliriegel" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung