1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Kirschtomaten

Gefüllte Kirschtomaten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kirschtomaten500 gr.
Frischkäse natur150 gr.
Parmesan gerieben3 EL
ger.Pinienkerne1 EL
Olivenöl,Petersilie zum Garnieren,ein salatdressing anfertigen oder z.b.von Knorr Medierrane Art etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Von den Tomaten Deckel abschneiden und in kleine Würfel schneiden.Mit einem Teelöffel die Tomaten aushöhlen.Frischkäse,Parmesan,Pininenkerne ,Tomatenwürfel und Dressing mischen.In eine Spritzbeutel mit kleiner Lochtülle füllen und in die Tomaten spritzen.In Schälchen oder Teller anrichten mit Olivenöl beträufeln und Petersilie garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von fiffi
    vom
    Profilbild von fiffi

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Kirschtomaten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich