Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kirschtomaten | 500 gr. |
Frischkäse natur | 150 gr. |
Parmesan gerieben | 3 EL |
ger.Pinienkerne | 1 EL |
Olivenöl,Petersilie zum Garnieren,ein salatdressing anfertigen oder z.b.von Knorr Medierrane Art | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)386 (92)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett7,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)386 (92)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett7,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Von den Tomaten Deckel abschneiden und in kleine Würfel schneiden.Mit einem Teelöffel die Tomaten aushöhlen.Frischkäse,Parmesan,Pininenkerne ,Tomatenwürfel und Dressing mischen.In eine Spritzbeutel mit kleiner Lochtülle füllen und in die Tomaten spritzen.In Schälchen oder Teller anrichten mit Olivenöl beträufeln und Petersilie garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von fiffi
vom
Kommentare zu „Gefüllte Kirschtomaten“