1. Home
  2. Rezept
  3. Gebackener Sesamcamembert auf Salatbett

Gebackener Sesamcamembert auf Salatbett

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Camembert250 g
Sesam50 g
Ei1
Salz, Pfeffer etwas
Mehl etwas
Friseesalat etwas
Rucola etwas
Kresse etwas
Apfelessig etwas
Himbeersirup etwas
Öl etwas
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Camembert in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Ei verquirlen. Den Käse mit Mehl, Ei und Sesam panieren. In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und den Camembert darin goldbraun backen.

    2.Die Salate waschen und gut trocknen. Mit Apfelessig, Himbeersirup, Öl, Salz und Pfeffer gut marinieren. Kresse darüberstreuen und den gebackenen Camembert dazu anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****h
    vom
    Profilbild von a****h

Auch lecker

Kommentare zu „Gebackener Sesamcamembert auf Salatbett“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich