1. Home
  2. Rezept
  3. Avocado - Lachs - Tartar

Avocado - Lachs - Tartar

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Lachsfilet, sehr fein gehackt600 Gramm
Avocado, reif, gewürfelt1
Paprikaschoten rot geröstet, entkernt, in feine Streifen geschnitten2
Schalotten, fein gehackt2
Kapern , gehackt1 EL
Tabasco4 TL
Mayonnaise1 TL
Olivenöl1 TL
Salz, Pfeffer schwarz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Alle Zutaten gut vermischen, auf getoastetem Brot servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von nannsi
    vom
    Profilbild von nannsi

Auch lecker

Kommentare zu „Avocado - Lachs - Tartar“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich