Avocadodip mit Shrimps

20 Min leicht
( 78 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Avocados reif 2 Stk.
Schalotte 1 Stk.
Knoblauchzehe 1 Stk.
Schnittlauch 1 Bund
ital. Kräuter 1 EL
Crème fraîche 2 EL (gestrichen)
Sauerrahm 2 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Eier - hartgekocht 2
Zitrone - Saft davon 0,5
Brüsslerspitzen etwas
Shrimps gekocht etwas

Zubereitung

Avocados halbieren, Fruchtfleisch herausschaben, alle Zutaten beimengen und mit Stabmixer pürieren; Aufstrich in "Salatschiffchen" füllen und mit Shrimps garnieren

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Avocadodip mit Shrimps“

Rezept bewerten:
4,85 von 5 Sternen bei 78 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Avocadodip mit Shrimps“