Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
| Avocados reif | 2 Stk. |
| Schalotte | 1 Stk. |
| Knoblauchzehe | 1 Stk. |
| Schnittlauch | 1 Bund |
| ital. Kräuter | 1 EL |
| Crème fraîche | 2 EL (gestrichen) |
| Sauerrahm | 2 EL |
| Salz | etwas |
| Pfeffer | etwas |
| Eier - hartgekocht | 2 |
| Zitrone - Saft davon | ½ |
| Brüsslerspitzen | etwas |
| Shrimps gekocht | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)284 (68)
Eiweiß4 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett3,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)284 (68)
Eiweiß4 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett3,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. Avocados halbieren, Fruchtfleisch herausschaben, alle Zutaten beimengen und mit Stabmixer pürieren; Aufstrich in "Salatschiffchen" füllen und mit Shrimps garnieren
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vom














Kommentare zu „Avocadodip mit Shrimps“