1. Home
  2. Rezept
  3. Riesenbohnen gebacken

Riesenbohnen gebacken

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Gigantes Bohnen1 Päckchen
Möhren3 Stück
Zwiebeln2 Stück
Knoblauchzehen3 Stück
Tomatenmark,Salz,Pfeffer etwas
Blattspinat tiefgefroren1 Paket
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Bohnen in Wasser 24 Stunden einweichen. Mit etwas Einweich-Wasser und den Zwiebeln, dem Knobi,Tomatenmark und Gewürzen in einen Schnellkochtopf geben und ca.15 Min.kochen.

    2.In eine grosse runde Auflaufform füllen , den Spinat ausdrücken,zerpflücken und über dem Gemüse verteilen. Im Backofen bei 200 grad etwas anbräunen lassen

    3.Tipps: -zusätzlich Feta drüberbröseln -ich geb zu den Bohnen noch etwas Brühwürfel in den Schnellkochtopf ( würziger) -auch als HG zu Kartoffeln oder griechischen Reisnudeln

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****1
    vom
    Profilbild von K****1

Auch lecker

Kommentare zu „Riesenbohnen gebacken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich