1. Home
  2. Rezept
  3. ALLIOLI

ALLIOLI

5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Knoblauchzehen gehackt6
Salz1 TL
Zitronensaft3 TL
Eigelb1
Olivenöl kalt gepresst200 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Min
  • 1.Knoblauch mit Salz im Mörser zu einer glatten Paste zerstoßen. Diese Paste in einer Schüssel mit dem Eigelb und dem Zitronensaft verrühren. Tropfenweise !!! das Öl unterheben bis die Flüssigkeit emulgiert und eine aromatische, goldgelbe, ölige Sauce die ALLIOLI entsteht.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****2
    vom
    Profilbild von t****2

Auch lecker

Kommentare zu „ALLIOLI“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich