1. Home
  2. Rezept
  3. flambierte heiße Himbeeren zu Vanilleeis

flambierte heiße Himbeeren zu Vanilleeis

8 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
gefrorene Himbeeren100 g
Rotwein3 EL
brauner Rohrzucker2 EL
Cognac2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
8 Min
  • 1.Himbeeren mit dem Rotwein in einen Topf geben. Bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Dann den Zucker hinzu. Etwas einreduzieren lassen. Dann den Cognac drauf und anzünden. Super lecker zu Vanilleeis , aber auch zu anderen Eissorten

    2.Aber bitte! Nehmt alles vorher weg was brennen kann :-) Vor allem die Haare auf dem Kopf oder im Gesicht :-) Ihr könnt die Himbeeren auch noch mit etwas Balsamico verfeinern. Ist auch lecker

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****m
    vom
    Profilbild von R****m

Auch lecker

Kommentare zu „flambierte heiße Himbeeren zu Vanilleeis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich