flambierte heiße Himbeeren zu Vanilleeis

8 Min leicht
( 4 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
gefrorene Himbeeren 100 g
Rotwein 3 EL
brauner Rohrzucker 2 EL
Cognac 2 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
569 (136)
Eiweiß
0,1 g
Kohlenhydrate
2,2 g
Fett
-

Zubereitung

1.Himbeeren mit dem Rotwein in einen Topf geben. Bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Dann den Zucker hinzu. Etwas einreduzieren lassen. Dann den Cognac drauf und anzünden. Super lecker zu Vanilleeis , aber auch zu anderen Eissorten

2.Aber bitte! Nehmt alles vorher weg was brennen kann :-) Vor allem die Haare auf dem Kopf oder im Gesicht :-) Ihr könnt die Himbeeren auch noch mit etwas Balsamico verfeinern. Ist auch lecker

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „flambierte heiße Himbeeren zu Vanilleeis“

Rezept bewerten:
4,75 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„flambierte heiße Himbeeren zu Vanilleeis“