1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Semmel

Gefüllte Semmel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Schinken gekocht250 gr.
Salami250 gr.
Eier etwas
Gewürzgurken etwas
Emmentaler-Käse250 gr.
Champignons1 Glas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika edelsüß etwas
Majonäse etwas
Semmeln etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.3 - 4 Eier hart kochen. Schinken und Salami, abgekühlte Eier, 4 - 5 Essiggurken würfeln. Käse reiben. Champignons abtropfen lassen und ebenfalls klein schneiden.

    2.Die Zutaten vermischen und mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver abschmecken. Etwas Majonäse dazu geben. Gut verrühren.

    3.Die Masse in die ausgehöhlten Semmeln (10 - 12 Stück) geben und jedes Stück in Alufolie wickeln. Backofen auf 200° vorheizen und die Semmeln etwa 15 - 20 Minuten (bis der Käse verlaufen ist) backen.

    4.Dazu einen frischen grünen Salat anbieten. Kommt gut bei Gäste an und schnell vorzubereiten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Florinda
    vom
    Profilbild von Florinda

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Semmel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich