Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Schinken gekocht | 250 gr. |
Salami | 250 gr. |
Eier | etwas |
Gewürzgurken | etwas |
Emmentaler-Käse | 250 gr. |
Champignons | 1 Glas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Majonäse | etwas |
Semmeln | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1209 (289)
Eiweiß21,6 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett22,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1209 (289)
Eiweiß21,6 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett22,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.3 - 4 Eier hart kochen. Schinken und Salami, abgekühlte Eier, 4 - 5 Essiggurken würfeln. Käse reiben. Champignons abtropfen lassen und ebenfalls klein schneiden.
2.Die Zutaten vermischen und mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver abschmecken. Etwas Majonäse dazu geben. Gut verrühren.
3.Die Masse in die ausgehöhlten Semmeln (10 - 12 Stück) geben und jedes Stück in Alufolie wickeln. Backofen auf 200° vorheizen und die Semmeln etwa 15 - 20 Minuten (bis der Käse verlaufen ist) backen.
4.Dazu einen frischen grünen Salat anbieten. Kommt gut bei Gäste an und schnell vorzubereiten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Florinda
vom
Kommentare zu „Gefüllte Semmel“