1. Home
  2. Rezept
  3. Knoblauchciabatta mit Käse

Knoblauchciabatta mit Käse

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ciabattabrot1
Butter100 gr.
Raspelkäse GOUDA100 gr.
Knoblauchzehen2
Petersilie2 EL
Salz, Pfeffer schwarz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Das Brot im Abstand von ca. 2,5cm einschneiden, aber nicht durchschneiden!

    2.Knoblauch in kllitzekleine Würfelchen schneiden. Butter (weich), Knoblauch, Petersilie, Salz, Pfeffer und den Gouda in einer Schüssel gut vermischen.

    3.Diese Mischung nun in die Einschnitte des Brotes gleichmäßig verteilen.

    4.Brot bei vorgeheiztem Backofen (200°) ca. 15min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****8
    vom
    Profilbild von i****8

Auch lecker

Kommentare zu „Knoblauchciabatta mit Käse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich