Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Ciabattabrot | 1 |
Butter | 100 gr. |
Raspelkäse GOUDA | 100 gr. |
Knoblauchzehen | 2 |
Petersilie | 2 EL |
Salz, Pfeffer schwarz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2307 (551)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett56,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2307 (551)
Eiweiß11,3 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett56,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Das Brot im Abstand von ca. 2,5cm einschneiden, aber nicht durchschneiden!
2.Knoblauch in kllitzekleine Würfelchen schneiden. Butter (weich), Knoblauch, Petersilie, Salz, Pfeffer und den Gouda in einer Schüssel gut vermischen.
3.Diese Mischung nun in die Einschnitte des Brotes gleichmäßig verteilen.
4.Brot bei vorgeheiztem Backofen (200°) ca. 15min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****8
vom
Kommentare zu „Knoblauchciabatta mit Käse“