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Camembert Frikadellen

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Brötchen vom Vortag1
Kartoffeln800 gr.
Zwiebel : 1 weiße ,2 rote3
Möhren200 gr.
Staudensellerie300 gr.
Camembert125 gr.
Hackfleisch gemischt500 gr.
Ei1
Salz,Pfeffer etwas
Öl6 EL
Gemüsebrühe125 ml
Weinessig4 EL
Zucker1 TL
Feldsalat100 gr.
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Brötchen einweichen.Kartoffeln ca. 20 min kochen.Abgießen,abkühlen lassen u. pellen.Die Zwiebeln getrennt fein würfeln.Die Möhren fein würfeln.Den Sellerie in dünne Stücke schneiden. Camembert in 10 Ecken teilen.Hack,ausgedrücktes Brötchen,Ei u. weiße Zwiebelwürfel vermengen.Mit Salz u. Pfeffer würzen.10 Frikadellen formen.Jeweils 1 Stück Käse einarbeiten.3 EL ÖL erhitzen.Frikadellen darin ca. 12 min braten.Kartoffeln in Scheiben schneiden.Brühe aufkochen.Möhren u. rote Zwiebelwürfel darin ca. 2 min kochen.Essig zufügen.Mit Salz,Pfeffer u. Zucker würzen.Über die Kartoffeln gießen.Feldsalat,Sellerie u. 3 EL ÖL unter den Salat heben.Abschmecken u. servieren.

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