Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Römersalatherzen,oder andere | 3 |
Scheiben Parmaschinken | 6 |
Pinienkerne | 40 gr |
Kapern | 40 gr |
getr.Tomaten ohne Öl | 4 |
Stiele Basilikum | 4 |
Doppelrahm Frischkäse | 400 gr |
Zitronensaft | 2 EL |
Olivenöl | 4 EL |
Honig | 1 TL |
Salz,Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)346 (83)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett6,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)346 (83)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate3,9 g
Fett6,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.16 schöne Salatblätter abzupfen und ca.30 Sek. blanchieren.Abtrocknen. Schinken,Pinienkerne,1TL Kapern,Tomaten und Basilikum mit dem Zauberstab pürieren. Je 1 TL von der Paste auf einem Salatblattverteilen ,Seiten einschlagen und zusammenrollen. Zitronensaft,Olivenöl ,restliche Kapern und Honig verrühren.Mit Salz und Pfeffer würzen.
2.Das Dressing über den Päckchen verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kaesetante
vom
Kommentare zu „Salatröllchen mit Zitronenvinaigrette“