1. Home
  2. Rezept
  3. Überbackene Tortellini

Überbackene Tortellini

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Tortellini250 gr.
Knoblauchzehen2
Butter2 EL
Zucchini400 gr.
Schwein Speck durchwachsen (Frühstücksspeck)75 gr.
Gouda mittelalt150 gr.
Eier3
Becher Sahne oder Milch½
Salz, Pfeffer, Oregano, Salbei, Rosmarin, grobgemahlener Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Tortellini nach Anweisung garen. Zerkleinerte Knoblauchzehen in Butter andünsten. Zucchini sehr fein raspeln, zum Knoblauch geben 10min. garen,mit den Kräutern würzen.In eine gebutterte Auflaufform füllen. Den Speck darüber verteilen, Käse reiben und die Hälfte darauf geben,Tortellini darauf legen. Die Eier mit Sahne oder Milch verquirlen über den Auflauf gießen .

    2.Mit dem restlichen Käse bestreuen , grobgemahlenen Pfeffer verteilen und bei 200 Grad 20min überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****o
    vom
    Profilbild von E****o

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackene Tortellini“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich