Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Tortellini | 250 gr. |
Knoblauchzehen | 2 |
Butter | 2 EL |
Zucchini | 400 gr. |
Schwein Speck durchwachsen (Frühstücksspeck) | 75 gr. |
Gouda mittelalt | 150 gr. |
Eier | 3 |
Becher Sahne oder Milch | ½ |
Salz, Pfeffer, Oregano, Salbei, Rosmarin, grobgemahlener Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)545 (130)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett7,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)545 (130)
Eiweiß7,1 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett7,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Tortellini nach Anweisung garen. Zerkleinerte Knoblauchzehen in Butter andünsten. Zucchini sehr fein raspeln, zum Knoblauch geben 10min. garen,mit den Kräutern würzen.In eine gebutterte Auflaufform füllen. Den Speck darüber verteilen, Käse reiben und die Hälfte darauf geben,Tortellini darauf legen. Die Eier mit Sahne oder Milch verquirlen über den Auflauf gießen .
2.Mit dem restlichen Käse bestreuen , grobgemahlenen Pfeffer verteilen und bei 200 Grad 20min überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von E****o
vom
Kommentare zu „Überbackene Tortellini“