Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
große Endiviensalate | 4 Stk. |
Schalotten | 2 |
Butter | 3 EL |
Fleischbrühe | 100 ml |
Muskatnuss | 1 Prise |
Salz und frischgemahlener Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)181 (43)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett3,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)181 (43)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett3,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Salate gut waschen und abtropfen lassen. Die Schalotten fein schneiden und im Fett anschwitzen. Den in Streifen geschnittenen Salat zugeben und gut zusammenfallen lassen. Die Fleischbrühe zugeben, kurz einreduzieren lassen, würzen und mit dem Deckel verschließen. 15 min köcheln lassen. Abschmecken und eventuell nachwürzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****3
vom
Kommentare zu „Endiviengemüse“