1. Home
  2. Rezept
  3. Endiviengemüse

Endiviengemüse

25 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
große Endiviensalate4 Stk.
Schalotten2
Butter3 EL
Fleischbrühe100 ml
Muskatnuss1 Prise
Salz und frischgemahlener Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Salate gut waschen und abtropfen lassen. Die Schalotten fein schneiden und im Fett anschwitzen. Den in Streifen geschnittenen Salat zugeben und gut zusammenfallen lassen. Die Fleischbrühe zugeben, kurz einreduzieren lassen, würzen und mit dem Deckel verschließen. 15 min köcheln lassen. Abschmecken und eventuell nachwürzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****3
    vom
    Profilbild von J****3

Auch lecker

Kommentare zu „Endiviengemüse“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich