Paglia E Fieno

Rezept: Paglia E Fieno
2
1
380
Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
200 Gramm
Fettucine Bandnudeln
200 Gramm
Fettucine Bandnudeln spinat
200 Gramm
gepahlte Erbsen
200 Gramm
Frühstücksspeck, in streifen schneiden
6 Gramm
getr.Steinpilzein 2 ELwarmen Wasser eingeweicht
200 Gramm
Champignons,geschnitten
1
Knoblauchzehe,zerdrückten
1 EL
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
1 EL
Petersilie, fein gehackt
560 Gramm
Sahne
geriebener Parmesan
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
22.01.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1318 (315)
Eiweiß
5,0 g
Kohlenhydrate
20,9 g
Fett
23,7 g
REZEPT-KATEGORIEN

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ZUBEREITUNG
Paglia E Fieno

1
Erbsen im Salzwasser weichkochen , mit dem Schaumlöffel raus und den Sud aufheben.Speck knusprig brarten.Steinpilze über dem Topf ausdrücken und fein hacken und mit der restlichen Einweichflüssigkeit und den Champignons in den Topf geben. Knoblauch und Pfeffer einrühren und kurz kochen lassen. Petersilie untermischen und 30 Sek mitkochenlassen.
2
Sahne angießen und unter ständigem Rühren zum Kochenb bringen. 5bis8 Minuten köcheln lassen,bis die Sauce eindickt.Fettuccine in den kochenden Erbsensudgeben.Pasta abtropfen und die Sauce untermischen und mit Parmesan servieren

KOMMENTARE
Paglia E Fieno

Benutzerbild von mary1712
   mary1712
schönes Rezept,dafür 5*.LG.Marion

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