Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fettucine Bandnudeln | 200 Gramm |
Fettucine Bandnudeln spinat | 200 Gramm |
gepahlte Erbsen | 200 Gramm |
Frühstücksspeck, in streifen schneiden | 200 Gramm |
getr.Steinpilzein 2 ELwarmen Wasser eingeweicht | 6 Gramm |
Champignons,geschnitten | 200 Gramm |
Knoblauchzehe,zerdrückten | 1 |
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer | 1 EL |
Petersilie, fein gehackt | 1 EL |
Sahne | 560 Gramm |
geriebener Parmesan | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)962 (230)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate23,5 g
Fett12,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)962 (230)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate23,5 g
Fett12,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Erbsen im Salzwasser weichkochen , mit dem Schaumlöffel raus und den Sud aufheben.Speck knusprig brarten.Steinpilze über dem Topf ausdrücken und fein hacken und mit der restlichen Einweichflüssigkeit und den Champignons in den Topf geben. Knoblauch und Pfeffer einrühren und kurz kochen lassen. Petersilie untermischen und 30 Sek mitkochenlassen.
2.Sahne angießen und unter ständigem Rühren zum Kochenb bringen. 5bis8 Minuten köcheln lassen,bis die Sauce eindickt.Fettuccine in den kochenden Erbsensudgeben.Pasta abtropfen und die Sauce untermischen und mit Parmesan servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****6
vom
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