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Paglia E Fieno

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fettucine Bandnudeln200 Gramm
Fettucine Bandnudeln spinat200 Gramm
gepahlte Erbsen200 Gramm
Frühstücksspeck, in streifen schneiden200 Gramm
getr.Steinpilzein 2 ELwarmen Wasser eingeweicht6 Gramm
Champignons,geschnitten200 Gramm
Knoblauchzehe,zerdrückten1
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer1 EL
Petersilie, fein gehackt1 EL
Sahne560 Gramm
geriebener Parmesan etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Erbsen im Salzwasser weichkochen , mit dem Schaumlöffel raus und den Sud aufheben.Speck knusprig brarten.Steinpilze über dem Topf ausdrücken und fein hacken und mit der restlichen Einweichflüssigkeit und den Champignons in den Topf geben. Knoblauch und Pfeffer einrühren und kurz kochen lassen. Petersilie untermischen und 30 Sek mitkochenlassen.

    2.Sahne angießen und unter ständigem Rühren zum Kochenb bringen. 5bis8 Minuten köcheln lassen,bis die Sauce eindickt.Fettuccine in den kochenden Erbsensudgeben.Pasta abtropfen und die Sauce untermischen und mit Parmesan servieren

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