Pihtije - Schweine Sulze

leicht
( 15 )

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Kalbsbein 1500 gr.
Schwein Eisbein (Haxe) fett - Schweinepfotchen 4
Kalb Fleisch gepökelt geräuchert 1000 gr.
Knoblauch geschniten 3
Lorbeer 3
Pfefferkorner schwarz 10
Salz 1 Teelöffel

Zubereitung

1.Das Fleisch mit Wasser in einem grossen Topf ( 10 liter ) zum kochen bringen . Das erste Wasser wegschuten. Das Fleisch waschen . Wieder den Topf ansetzen mit Fleisch und genug Wasser, Knoblauch, Lorbeer, und Pfefferkorner ( so dass ess abdeckt... nicht zu fiel ) und bei schwacher Hitze kochen ( 2 stunden ungefehr) biss sich das Fleisch von den Knochen lost .

2.Am ende solte 3 biss 4 Liter Fussihkeit in dem Topf sein. Die Flussihgkeit abseihen . Das Fleisch schneiden , von Knochen losen in eckige Backformen verteilen und die Flussihgkeit druber giesen. Uber Nacht stechen lassen ( bis ess stockt ). Dan schneiden und mit Paprika Gewurz bestreuen.

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