1. Home
  2. Rezept
  3. Minzblätter in Schokolade

Minzblätter in Schokolade

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Pfefferminze1 Bd
Zartbitterschokolade100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1. Die Minzblätter von den Stielen zupfen. 2. Die Schokolade in Stücke brechen u. im Wasserbad unter ständigem Rühren bei kleiner Hitze auflösen. Die Minzblätter auf Backpapier auslegen.

    2.3. Auf jedes Blatt Minze einen Klecks Schokolade geben. 4. Mit einem Messer die Schokolade auf den Minzblättern verstreichen u. auskühlen lassen. Die Schokominzblätter sind im Kühlscheank eine Woche haltbar,

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****n
    vom
    Profilbild von t****n

Auch lecker

Kommentare zu „Minzblätter in Schokolade“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich