Minzblätter in Schokolade

leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Pfefferminze 1 Bd
Zartbitterschokolade 100 g

Zubereitung

1.1. Die Minzblätter von den Stielen zupfen. 2. Die Schokolade in Stücke brechen u. im Wasserbad unter ständigem Rühren bei kleiner Hitze auflösen. Die Minzblätter auf Backpapier auslegen.

2.3. Auf jedes Blatt Minze einen Klecks Schokolade geben. 4. Mit einem Messer die Schokolade auf den Minzblättern verstreichen u. auskühlen lassen. Die Schokominzblätter sind im Kühlscheank eine Woche haltbar,

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Minzblätter in Schokolade“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Minzblätter in Schokolade“