Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tilapiafilets ( tiefgefroren bei Lidl oder Penny, einen Tag vorher im Kühlschrank auftauen lassen ) | 8 Stück |
1 1/2 Becher Creme faiche | etwas |
Zitrone | ½ Stück |
grob gehackte Erdnüsse | 100 gr. |
Cayennepfeffer, 1 TL Ingwer klein gehackt, Kräutersalz, 1 EL Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2413 (576)
Eiweiß29,8 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett48,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2413 (576)
Eiweiß29,8 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett48,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Fisch abspülen und trocken tupfen. Den Fisch leicht Schuppenförmig in eine Gratinform legen und salzen. Die Erdnüsse, den Ingwer mit dem Saft der halben Zitrone, Cayennepfeffer und Creme fraiche verrühren und über den Fisch verteilen. Den Backofen auf 220°C vorheizen und den Fisch etwa 8-max 10 min. garen. Zum Servieren mit der Petersilie bestreuen und am besten paßt Reis dazu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****2
vom
Kommentare zu „Tilapiafilet in Erdnußcreme !!!!“