Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Tomate gewürfelt | 600 Gramm |
Salz und Pfeffer nach Belieben | etwas |
Schmand | 1 Esslöffel |
Majonäse | 1 Esslöffel |
Oregano | 1 Prise |
Zwiebel gewürfelt | 1 kl. |
Feta | 100 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)232 (55)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett3,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)232 (55)
Eiweiß3,0 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett3,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.die frischen gewürfelten Tomaten salzen und pfeffern. Oregano und Zwiebel dazu und mit der Majonäse und dem Schmand verrühren. Den Feta drüberkrümeln. Dazu warmes Kräuterbaguett
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****9
vom
Kommentare zu „Tomatensalat mit Fetakäse“