1. Home
  2. Rezept
  3. Kaffee Eierlikör Creme

Kaffee Eierlikör Creme

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
schwarzen Kaffee200 Mililiter
Dotter1 Stück
Wasser8 Esslöffel
Zucker2 Esslöffel
Schlagsahne150 Mililiter
Gelantine4 Stück
Eierlikör5 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Dotter, Zucker und Wasser über Dampf cremig aufschlagen. Gelatine in kaltem Wasser einweichen, ausdrücken und mit Kaffee dazu einrühren. Masse in Kaffetassen zur Hälfte füllen. Für 1 Stunde in den Eiskasten stellen. Schlagsahne steif schlagen. Vor dem Servieren Eierlikör mit Schneebesen unter geschlagenes Obers heben und auf die Kaffeetassen mit der Creme aufteilen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****i
    vom
    Profilbild von s****i

Auch lecker

Kommentare zu „Kaffee Eierlikör Creme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich