Flambierter Eiscafé

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 4 Personen
löslicher Kaffee4 TL
Wasser2 Tassen
Vanillezucker1 Päckchen
Vanilleeis½ Packung
Nusseis½ Packung
Cognac oder Rum12 cl
WĂĽrfelzucker4 StĂĽck
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. 1. Den Kaffee mit 2 Tassen warmem Wasser auflösen und den Vanillezucker hinzufĂĽgen. AbkĂĽhlen lassen.

    2. 2. Das Eis auf 4-6 hoche Becher (möglichst aus dichwandigem Glas) verteilen und mit dem kalten Kaffee auffüllen.

    3. 3. In einem kleinen Topf den Cognac oder den hochprozentigen Rum mit dem Würfelzucker erhitzen, anzünden und brennend über den Eiscafé gießen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****4
    vom
    Profilbild von L****4

Auch lecker

Kommentare zu „Flambierter Eiscafé“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Ăśberrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Flambierter Eiscafé