Flambierter Eiscafé

leicht
( 0 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
löslicher Kaffee 4 TL
Wasser 2 Tassen
Vanillezucker 1 Päckchen
Vanilleeis 0,5 Packung
Nusseis 0,5 Packung
Cognac oder Rum 12 cl
Würfelzucker 4 Stück

Zubereitung

1.1. Den Kaffee mit 2 Tassen warmem Wasser auflösen und den Vanillezucker hinzufügen. Abkühlen lassen.

2.2. Das Eis auf 4-6 hoche Becher (möglichst aus dichwandigem Glas) verteilen und mit dem kalten Kaffee auffüllen.

3.3. In einem kleinen Topf den Cognac oder den hochprozentigen Rum mit dem Würfelzucker erhitzen, anzünden und brennend über den Eiscafé gießen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Flambierter Eiscafé“

Rezept bewerten:
0 von 5 Sternen bei 0 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Flambierter Eiscafé“