Melonen-Sorbet

19 Min leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Charantais-Melone 1
Saft von 1 Zitrone etwas
Eistee, gekühlt 0,33 l

Zubereitung

1.Die Melone halbieren, entkernen und das Fruchtfleisch aus der Schale lösen. Das Fleisch pürieren. Mus mit Zitronensaft abschmecken. In eine Schüssel geben und ca. 4 Stunden gefrieren lassen. Dabei ca. alle 30 Minuten kräftig umrühren.

2.Vor dem Servieren Melonensorbet nochmals fein zerstoßen, in Gläser füllen und mit dem Eistee auffüllen.

3.Wer mag, kann auch Orangensaft nehmen, oder einen anderen Fruchtsaft.

4.Viel Spaß!!!!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Melonen-Sorbet“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Melonen-Sorbet“