1. Home
  2. Rezept
  3. Möhrenauflauf mit Fleischklößchen

Möhrenauflauf mit Fleischklößchen

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Möhren800 g
Petersilie1 Bund
Salz etwas
Schweinemett400 g
Eigelb2
Gemüsebrühe Liter
helle Sauce1 Päckchen
Semmelbrösel1 EL
Parmesan gerieben2 EL
Butter1 EL
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Möhren schälen und in feine Scheiben hobeln.Petersilie bis auf 2 Stengel hacken.Möhrenscheiben in wenig Salzwasser mit den Petersilienstengeln kurz vorgaren.Schweinemett mit einem Eigelb verkneten,salzen und pfeffern.Aus der masse kleine Klößchen formen.

    2.Gemüsebrühe erwärmen,die helle Sauce einrühren,aufkochen.Etwas abkühlen lassen und das zweite Eigelb unterrühren. Auflaufform buttern und die Möhren und Fleischklößchen einschichten. Die Sauce über den Auflauf geben.

    3.Petersilie mit Semmelbrösel und Parmesan mischen und über den Auflauf streuen,mit Butterflöckchen belegen. Bei 200 Grad ca.25 min. überbacken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****l
    vom
    Profilbild von r****l

Auch lecker

Kommentare zu „Möhrenauflauf mit Fleischklößchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich