Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Selleriestangen | 500 gr. |
Lauch | 1 Stange |
frische Pilze | 200 gr. |
Zitronensaft | 1 TL |
Hähnchenbrustfilets | 2 |
ÖL | 2 EL |
Langkornreis | 125 gr. |
Brühe | ¾ Liter |
Mango | 1 |
Currypulver | 1 EL |
Chilli (Cayennepfeffer) | 1 Prise |
Honig | 1 TL |
Salz u. Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)339 (81)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate11,1 g
Fett2,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)339 (81)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate11,1 g
Fett2,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Den Sellerie u. den Lauch, die Pilze in Scheiben schneiden, in einer Schüssel vermischen u. mit Zitronensaft beträufeln. Die Hähnchenfilets würfeln u. im erhitzten ÖL ineinem Topf anbraten. Den Reis dazugeben, kurz andünsten, die Brühe angießen u. 10 Min. köcheln lassen. Das Gemüse unterhebenu. nochmals 10-15 Min. garen. Die Mango würfeln , dazugeben u. erhitzen. das Ganze mit Salz, Pfeffer, Curry, Cayennepfeffer u. Honig abschmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****n
vom
Kommentare zu „Mangohähnchen“