1. Home
  2. Rezept
  3. Mangohähnchen

Mangohähnchen

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Selleriestangen500 gr.
Lauch1 Stange
frische Pilze200 gr.
Zitronensaft1 TL
Hähnchenbrustfilets2
ÖL2 EL
Langkornreis125 gr.
Brühe¾ Liter
Mango1
Currypulver1 EL
Chilli (Cayennepfeffer)1 Prise
Honig1 TL
Salz u. Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Den Sellerie u. den Lauch, die Pilze in Scheiben schneiden, in einer Schüssel vermischen u. mit Zitronensaft beträufeln. Die Hähnchenfilets würfeln u. im erhitzten ÖL ineinem Topf anbraten. Den Reis dazugeben, kurz andünsten, die Brühe angießen u. 10 Min. köcheln lassen. Das Gemüse unterhebenu. nochmals 10-15 Min. garen. Die Mango würfeln , dazugeben u. erhitzen. das Ganze mit Salz, Pfeffer, Curry, Cayennepfeffer u. Honig abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****n
    vom
    Profilbild von h****n

Auch lecker

Kommentare zu „Mangohähnchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich