1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüsehackpfanne

Gemüsehackpfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Paprikaschoten frisch3 Stück
Champignons2 Dose
Zwiebel1 Stück
Mais1 Dose
mexikanisches Gemüse1 Dose
Gehacktes halb und halb800 gr.
Gemüsebrühe500 ml
Würzsosse, z.b. Hot-Chili½ Flasche
Salz etwas
Pfeffer schwarz etwas
Chilli (Cayennepfeffer) etwas
Paprikapulver scharf etwas
Knoblauch frisch oder getrocknet etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Gehacktes in die Pfanne/Wok geben und knusprig braun anbraten, die Paprika, Champignons und Zwiebel würfeln und mitgaren. Den Mais und das mexikanische Gemüse hinzugeben. Das Ganze mit Gemüsebrühe ablöschen.

    2.Je nach Belieben würzen und den Knoblauch hinzugeben. Zum Schluss ca. 1/2 Flasche Würzsosse hinzugeben und kurz erwärmen bzw. einkochen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von j****7
    vom
    Profilbild von j****7

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüsehackpfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich