Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Paprikaschoten frisch | 3 Stück |
Champignons | 2 Dose |
Zwiebel | 1 Stück |
Mais | 1 Dose |
mexikanisches Gemüse | 1 Dose |
Gehacktes halb und halb | 800 gr. |
Gemüsebrühe | 500 ml |
Würzsosse, z.b. Hot-Chili | ½ Flasche |
Salz | etwas |
Pfeffer schwarz | etwas |
Chilli (Cayennepfeffer) | etwas |
Paprikapulver scharf | etwas |
Knoblauch frisch oder getrocknet | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)631 (151)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett11,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)631 (151)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett11,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Gehacktes in die Pfanne/Wok geben und knusprig braun anbraten, die Paprika, Champignons und Zwiebel würfeln und mitgaren. Den Mais und das mexikanische Gemüse hinzugeben. Das Ganze mit Gemüsebrühe ablöschen.
2.Je nach Belieben würzen und den Knoblauch hinzugeben. Zum Schluss ca. 1/2 Flasche Würzsosse hinzugeben und kurz erwärmen bzw. einkochen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von j****7
vom
Kommentare zu „Gemüsehackpfanne“