1. Home
  2. Rezept
  3. Garnelenspiesse auf Lauchzwiebeln

Garnelenspiesse auf Lauchzwiebeln

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Garnelen frisch8
Lauchzwiebeln1 Bund
Frühstücksspeck4 Scheiben
etwas Zucker etwas
Olivenöl etwas
Salz und Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Lauchzwiebeln waschen, putzen und in der Länge halbieren.

    2.Die Därme aus den Garnelen entfernen, danach mit einer halben Speckscheibe umwickeln und jeweils vier Garnelen auf einen Holzspiess stecken.

    3.Etwas Zucker in der Pfanne karamellisieren, die Lauchzwiebeln dazu geben, etwas schmoren lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    4.Die Garnelenspiesse bei mittlerer Hitze in etwas Olivenöl knusprig braten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****4
    vom
    Profilbild von K****4

Auch lecker

Kommentare zu „Garnelenspiesse auf Lauchzwiebeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich