1. Home
  2. Rezept
  3. Schockoladen Kuchen

Schockoladen Kuchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Butter125 gramm
Dukle Schockolade mimd,45% Kakao125 gramm
Zucker50 gramm
Eier3
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Butter und Schockolade im Wasserbad verflüssigen. Eier und Zucker mit einem Schneebesen oder Stabmixer verrühren bis der Zucker aufgelöst ist. Flüssige Schockolade mit den Eiern und Zucker zusammen verrüren und für ca eine Stunde in den Kühlschrank.Bis die Luftbläschen verschwunden sind. Zum schluß im vorgeheizten Ofen bei 180 C für ca 20 min backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****3
    vom
    Profilbild von N****3

Auch lecker

Kommentare zu „Schockoladen Kuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich