Schockoladen Kuchen

leicht
( 4 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Butter 125 gramm
Dukle Schockolade mimd,45% Kakao 125 gramm
Zucker 50 gramm
Eier 3
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
2700 (645)
Eiweiß
0,5 g
Kohlenhydrate
28,9 g
Fett
59,4 g

Zubereitung

Butter und Schockolade im Wasserbad verflüssigen. Eier und Zucker mit einem Schneebesen oder Stabmixer verrühren bis der Zucker aufgelöst ist. Flüssige Schockolade mit den Eiern und Zucker zusammen verrüren und für ca eine Stunde in den Kühlschrank.Bis die Luftbläschen verschwunden sind. Zum schluß im vorgeheizten Ofen bei 180 C für ca 20 min backen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schockoladen Kuchen“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 4 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schockoladen Kuchen“