Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Butter | 125 gramm |
Dukle Schockolade mimd,45% Kakao | 125 gramm |
Zucker | 50 gramm |
Eier | 3 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2510 (600)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate39,4 g
Fett47,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2510 (600)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate39,4 g
Fett47,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Butter und Schockolade im Wasserbad verflüssigen. Eier und Zucker mit einem Schneebesen oder Stabmixer verrühren bis der Zucker aufgelöst ist. Flüssige Schockolade mit den Eiern und Zucker zusammen verrüren und für ca eine Stunde in den Kühlschrank.Bis die Luftbläschen verschwunden sind. Zum schluß im vorgeheizten Ofen bei 180 C für ca 20 min backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****3
vom
Kommentare zu „Schockoladen Kuchen“