1. Home
  2. Rezept
  3. Huhn am Spiesschen mit Salsa

Huhn am Spiesschen mit Salsa

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hühnerbrust500 gr.
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Öl etwas
Holzspieße etwas
Avocado1
Zitrone1
Tabasco etwas
Joghurt natur100 gr.
Salsa150 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Fleisch in Streifen schneiden, salzen und pfeffern, auf Stäbchen auffädeln. Im heißen Öl 4-5 Minuten braten. Für die Creme Avocado halbieren, schälen. Fruchtfleisch mit Zitronensaft und Joghurt pürieren, mit Salz, Peffer und Tabasco würzen. Erst Creme, dann Salsa in Gläser füllen, Spieße dazu geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****4
    vom
    Profilbild von K****4

Auch lecker

Kommentare zu „Huhn am Spiesschen mit Salsa“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich