Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hühnerbrust | 500 gr. |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Öl | etwas |
Holzspieße | etwas |
Avocado | 1 |
Zitrone | 1 |
Tabasco | etwas |
Joghurt natur | 100 gr. |
Salsa | 150 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)342 (82)
Eiweiß16,4 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)342 (82)
Eiweiß16,4 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Fleisch in Streifen schneiden, salzen und pfeffern, auf Stäbchen auffädeln. Im heißen Öl 4-5 Minuten braten. Für die Creme Avocado halbieren, schälen. Fruchtfleisch mit Zitronensaft und Joghurt pürieren, mit Salz, Peffer und Tabasco würzen. Erst Creme, dann Salsa in Gläser füllen, Spieße dazu geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****4
vom
Kommentare zu „Huhn am Spiesschen mit Salsa“