Schlemmertopf

25 Min leicht
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Schweineschulter 1 kg
Zwiebelsuppe 2 Beutel
frisch gemahlenen Pfeffer etwas
Chapignons 340 gr. 1 Glas
Kidneybohnen 255 gr. 1 Dose
geschälte Tomaten 800 gr. 1 Dose
Schlagsahne 250 ml
geriebenen Gouda 200 gr

Zubereitung

Fleisch in große Würfel schneiden in eine große Auflaufform geben mit Zwiebelsuppenpulver besträuen und mit Pfeffer wurzen. Champignon abtropfen und vierteln, Kidneybohnen auch abtropfen. Bohnen und Campignons mit den Tomaten mit dem ganzen saft über das Fleisch geben und alles vermischen. Sahne darüber gießen. Die Form mit dem Deckel oder mit Alufolie zudecken und auf den Rost mittlere Schine in den Ofen schieben. Ober_Unterhitze: etwa 200 grad Heißluft 180 grad Garzeit ca 90 min. gutes Gelingen ich hoffe es schmeckt manu68

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Schlemmertopf“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Schlemmertopf“