1. Home
  2. Rezept
  3. Schlemmertopf

Schlemmertopf

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Schweineschulter1 kg
Zwiebelsuppe2 Beutel
frisch gemahlenen Pfeffer etwas
Chapignons 340 gr.1 Glas
Kidneybohnen 255 gr.1 Dose
geschälte Tomaten 800 gr.1 Dose
Schlagsahne250 ml
geriebenen Gouda200 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Fleisch in große Würfel schneiden in eine große Auflaufform geben mit Zwiebelsuppenpulver besträuen und mit Pfeffer wurzen. Champignon abtropfen und vierteln, Kidneybohnen auch abtropfen. Bohnen und Campignons mit den Tomaten mit dem ganzen saft über das Fleisch geben und alles vermischen. Sahne darüber gießen. Die Form mit dem Deckel oder mit Alufolie zudecken und auf den Rost mittlere Schine in den Ofen schieben. Ober_Unterhitze: etwa 200 grad Heißluft 180 grad Garzeit ca 90 min. gutes Gelingen ich hoffe es schmeckt manu68

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****8
    vom
    Profilbild von m****8

Auch lecker

Kommentare zu „Schlemmertopf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich