Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Schweineschulter | 1 kg |
Zwiebelsuppe | 2 Beutel |
frisch gemahlenen Pfeffer | etwas |
Chapignons 340 gr. | 1 Glas |
Kidneybohnen 255 gr. | 1 Dose |
geschälte Tomaten 800 gr. | 1 Dose |
Schlagsahne | 250 ml |
geriebenen Gouda | 200 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1055 (252)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett21,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1055 (252)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett21,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Fleisch in große Würfel schneiden in eine große Auflaufform geben mit Zwiebelsuppenpulver besträuen und mit Pfeffer wurzen. Champignon abtropfen und vierteln, Kidneybohnen auch abtropfen. Bohnen und Campignons mit den Tomaten mit dem ganzen saft über das Fleisch geben und alles vermischen. Sahne darüber gießen. Die Form mit dem Deckel oder mit Alufolie zudecken und auf den Rost mittlere Schine in den Ofen schieben. Ober_Unterhitze: etwa 200 grad Heißluft 180 grad Garzeit ca 90 min. gutes Gelingen ich hoffe es schmeckt manu68
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****8
vom
Kommentare zu „Schlemmertopf“