1. Home
  2. Rezept
  3. Ananas-Johannisbeer Marmelade

Ananas-Johannisbeer Marmelade

31 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
gehackte Mandeln50 gr.
Ananas500 gr.
rote Johannisbeeren500 gr.
Gelierzucker 2:1500 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
31 Min
  • 1.Mandeln in der trockenen Pfanne goldbraun rösten. Ananas schälen, harten mittleren Teil entfernen und Fruchtfleisch in sehr kleine Stücke schneiden. Johannisbeeren von den Rispen streifen. Gelierzucker unter die Fruchtmasse rühren, ankochen und unter ständigem Rühren 4 Minuten sprudelnd fortkochen. Mandeln unterrühren. Konfitüre kochendheiß randvoll in Gläser füllen und diese sofort verschließen. Rezept ergibt 4 Gläser.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****y
    vom
    Profilbild von p****y

Auch lecker

Kommentare zu „Ananas-Johannisbeer Marmelade“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich