1. Home
  2. Rezept
  3. Überbackene Kasseler-Rösti-Pfanne

Überbackene Kasseler-Rösti-Pfanne

5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kasseler mager oder durchwachsen4 Scheiben
Kartoffelrösti gefroren1 Pk.
Schmand1 Becher
Schmand mit kräuter1 Becher

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Min
  • 1.Die Kasselerstücke flach in eine Auflaufform legen. Direkt darauf die gefrorenen Röstis verteilen. Die beiden Schmandsorten vermischen und über dem Kasseler und den Röstis verteilen.

    2.Bei 160°C ca. 1 bis 1,5 Stunden in den Ofen stellen. Dazu paßt Sauerkraut sehr gut.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Lucky2109
    vom
    Profilbild von Lucky2109

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackene Kasseler-Rösti-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich