Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Makkaroni | 350 Gramm |
Hackflisch | 500 Gramm |
Champignons | 200 Gramm |
Salami am Stück | 150 Gramm |
Eier | 8 |
Schlagsahne | 250 Ml |
Milch | 150 ml |
Öl, Muskatnuss,Oragano,Ital.Kräter,Knoblauch | etwas |
Porree | 1 Stange |
Kirschtomaten | 150 Gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)740 (177)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett12,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)740 (177)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett12,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Nudeln kochen, Knoblauch schälen u würfeln,Pilse putzen,in Scheiben schneiden, Porree putzen,vierteln und in Stücke schneiden.Salami würfeln,Nudeln abtrpfen, Öl in einer Pfanne erhitzen,Hack darin krümmelig braten,Kräuter,Knoblauch,Pilze u Porree zugeben.Tomaten und Salami untermischen, mit Salz u Pfeffer würzen.Eine gut schließende Springform fetten mit doppelter Alufolie uaslegen und die Form von außen stramm einschlagen mit der Folie.Form auf ein Backblech setzen,einige Nudeln spiralförmig auf den Boden legen,abwechselnd Hack und Nudeln einschichten ,Hach nur in der Mitte verteilen.Eier,Sahne und Milch vermischen, mit Salz,Pfeffer und Muskat würzen.Eiersahne über die Hacktorte gießen.Bei 200 Grad 1-1,5 STunden backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****4
vom
Kommentare zu „Makkaroni-Hacktorte“